Des Réunionnais au Championnat de France de bras de fer sportif !

7 mars 2023
|

Le Championnat de France officiel de bras de fer sportif 2023 s’est tenu le 4 mars dernier à Saint Germain en Laye (78). L’équipe RunArmLeague de La Réunion a participé au Championnat de France de bras de fer avec 4 participants. Les résultats sont remarquables pour les représentants, avec plusieurs podiums et une mention spéciale pour Anthony CAVELIER.

Anthony CAVELIER a remporté la médaille d’argent en bras droit dans la catégorie sénior -80 kg, ainsi que la 6ème place en bras gauche et la 10ème place toutes catégories bras droit. En outre, il a réussi l’examen pour obtenir le diplôme d’arbitre national de bras de fer sportif, une première pour l’île de la Réunion.

Dans la catégorie sénior -85 kg, Thomas GARREAU a remporté la médaille de bronze en bras droit et en bras gauche, et la 9ème place toutes catégories bras gauche.

Jérémy FRIGO, dans la catégorie sénior -100 kg, a également remporté la médaille de bronze en bras droit et la 4ème place en bras gauche, et la 11ème place toutes catégories bras droit.

Enfin, dans la catégorie VETERAN -100 kg, Kevin ROSHARDT a remporté la médaille d’or en bras droit et la médaille de bronze en bras gauche.

Ces résultats sont une fierté pour l’équipe RunArmLeague de La Réunion, qui montre ainsi une fois de plus ses talents en bras de fer sportif.

Saint-Paul, Ville active et sportive, félicite tous les participants pour leur performance et encourage les Réunionnais à participer aux championnats étranger !