Les saint-pauloises remportent le championnat de La Réunion de pétanque en triplette

17 juin 2021
|

Berthe MAROUDIN-VIRAMALE, Florence TOSSEM et Marie-Edith TOSSEM, voici les championnes de La Réunion de pétanque en triplette pour cette édition 2021.

A l’issue des rencontres qui se sont déroulées tout le long du week-end les 12 et 13 juin derniers, nos compétitrices ont su jouer de stratégies et d’attention afin d’accéder aux phases finales. Sur les 31 équipes en lice coté féminines, le trio s’est imposé, pour la dernière rencontre de la compétition, face à l’équipe de Solange GUEZENNEC, Dolly WONG-FONG et Carole CARBILLET sur le score de 13 à 6. Nos saint-pauloises, qui décrochent le titre pour la première fois malgré un palmarès déjà bien étoffé, devraient s’envoler les 17 et 18 juillet pour Palavas-les-Flots, à l’occasion du tournoi international de triplette féminine. La ville de Saint-Paul tient à féliciter nos championnes pour cette belle performance et, bien entendu, leur souhaite autant de réussite pour les prochains tournois.